介绍

国际特赦组织致力于确保hg体育所有用户的隐私. 长期以来,hg体育一直在争取隐私权,反对政府的监视和入侵. 本政策代表hg体育作为一个组织对您的隐私权的承诺, 向您明确说明hg体育如何使用您的信息以及您对这些信息的权利.

此政策适用于hg体育有限公司向公众提供的所有在线系统, 通过hg体育的网站WWW.国际特赦组织.Org和hg体育运营的其他网站.

引用“hg体育”,“hg体育”和“hg体育的”属于hg体育有限公司, 国际特赦组织的主要运营公司 国际秘书处,在英格兰和威尔士注册为担保有限公司(编号01606776).

hg体育有限公司是该政策所指的注册数据控制人. hg体育的详细信息见本保单的末尾,如有任何相关问题,请随时与hg体育联系. 该政策最后于2018年6月[1]更新,并每12个月审核一次.

hg体育收集什么类型的信息以及如何收集?

hg体育接收和存储的信息的类型和数量取决于您使用hg体育网站的方式. 您可以访问hg体育网站上的大部分页面,而不需要告诉hg体育您是谁,也不需要透露任何个人信息.

hg体育的网络服务器使用cookies,并在用户访问hg体育的网站时收集匿名日志,这为将来改进这些网站提供了有价值的信息. 有关更多信息,请参见单独的 饼干 页面.

在某些情况下,您的信息可能会由第三方与hg体育共享, 但只有在你明确同意的情况下. 例如,在hg体育的外部提供者那里注册人权教育课程, 或者通过脸谱网注册加入hg体育或其活动的兴趣, 脸谱网将与hg体育共享您的姓名和电子邮件地址等信息.

hg体育通过以下方式收集个人信息:

  • 当您报名参加在线活动或表示有兴趣加入hg体育作为一个国际成员
  • 当你给hg体育捐款的时候
  • 当你报名参加hg体育的人权教育课程时
  • 当您参与其他在线活动或活动时,例如大赦解码器
  • 当你向hg体育申请工作或志愿服务的机会时

如果您选择提供,hg体育可以向您收集以下类型的个人信息:

  • 的名字
  • 年龄
  • Address
  • 电子邮件地址
  • 电话号码
  • 信用卡信息
  • 为申请工作或志愿服务机会而提供的信息, 包括:性别, 种族, 性取向, 残疾及刑事定罪

hg体育如何使用收集到的信息?

hg体育将通过hg体育的网站收集的您的个人信息用于以下目的:

  • 进行电子邮件处理或编写请愿书
  • 更新hg体育的活动和活动
  • 请您捐款或参与hg体育的活动
  • 将你加入hg体育的意愿付诸行动
  • 来管理你的国际特赦组织成员
  • 处理hg体育从你那里收到的捐款
  • 与hg体育一起管理和处理您的就业或志愿服务申请
  • 监察申请就业或志愿服务机会的申请人的多样性
  • 与其他hg体育组织或可信的第三方分享您的数据(详情如下)
  • 改善hg体育的网站
  • 履行任何法律义务

数据保护法要求hg体育有合法的理由处理您的个人信息. 根据数据的类型和处理的类型,hg体育使用以下语句:

同意
hg体育要求您同意向您发送hg体育的通信,例如向您发送电子邮件,以更新hg体育的工作和活动,并请求捐款. 只有在您同意的情况下,hg体育才会以这种方式处理您的信息. 如果您申请hg体育的工作,并向hg体育提供敏感的个人信息(包括您的种族详情), 种族, 性别)hg体育只会在您同意的情况下处理该信息.

合法权益
hg体育有时会与hg体育全球运动的其他部分分享您的个人信息(见下文). 这样做是为了满足hg体育的合法利益,即尽可能有效地宣传hg体育的组织,并使hg体育的信息能够传达给那些可能对人权感兴趣的人.

履行合同义务
如果您向hg体育捐款或表示有兴趣加入hg体育的运动,hg体育将处理您提供的个人数据,以处理您的捐款或执行您的会员请求.

法律义务
hg体育将处理您的个人信息,以履行赋予hg体育的任何法律义务, 如防止欺诈或洗钱. 如果法律当局或法庭依法要求,hg体育也会处理您的个人信息.

必要性
例如,当你申请一份工作或志愿服务的机会与hg体育, 为了就业,处理某些信息是必要的.

安全
hg体育采取适当的安全措施,以确保您的信息安全, 准确和最新的. hg体育还确保hg体育有安全的系统处理通过hg体育的支付服务提供商支付. 然而,互联网上的信息传输从来不是完全安全的, 所以当hg体育尽力保护个人信息的时候, hg体育不能保证传送到hg体育网站的信息的安全.

第三方网站

hg体育的网站上,有时会有第三方网站或应用程序的链接. 此政策不适用于由其他组织托管或运营的网页或应用程序. 这包括hg体育部分或相关组织或第三方网站的网站或申请. 这些其他网站可能有自己的隐私策略应用于它们.

分享你的个人信息

hg体育只会在以下情况下共享您的个人信息:

与国际特赦组织的其他成员分享
hg体育有限公司是hg体育全球运动的一部分. hg体育的运动由60多个成员组织组成,致力于结束全球侵犯人权的行为, 包括英国国内. 其中一些机构正式成立,另一些则没有. hg体育可能会与这些实体共享您的信息,而这些实体随后可能会在其活动中使用您的个人信息. 例如, 如果你表示有兴趣加入国际特赦组织或签署请愿书, hg体育可能会与当地的国际特赦组织分享您的联系方式. 在某种程度上,以这种方式共享您的信息要求hg体育将您的个人信息转移到欧盟以外, hg体育有适当的合同安排,以确保您的数据由接收方组织按照欧盟标准共享和处理.

托管和处理安排
hg体育的网站由第三方服务提供商托管,因此您通过他们提交的任何个人信息可能由该第三方服务提供商处理. 

hg体育也使用其他第三方处理您的个人资料,包括以下方面:

  • 采取所有在线表达的兴趣加入hg体育或采取行动和管理所有相关的通信
  • 处理网上付款
  • 处理所有与就业或志愿服务机会申请和相关招聘流程相关的信息.

所有第三方服务提供商仅代表hg体育有限公司处理您的个人信息,并受符合数据保护法的合同条款约束.

hg体育参与脸谱网的定制受众和相似受众项目, 哪一个, 这取决于你在脸谱网的隐私设置, 使hg体育能够在脸谱网上向现有或潜在的支持者展示hg体育的内容. hg体育向脸谱网提供个人信息,如您的电子邮件地址,脸谱网会对其进行安全加密. 如果这些个人信息与脸谱网账户不匹配,或者一旦他们确认你有账户,这些信息就会被脸谱网删除.

付款处理及欺诈
在哪里提交, 您的卡信息可能会被银行或相关金融机构披露,以便安排付款. 在涉嫌欺诈交易的情况下, 您的详细信息可能会为了执行进一步的检查(例如, 向信用检查机构披露资料).

其他分享
在您允许的情况下,hg体育也可能共享您的个人信息, 或者如果hg体育被法律要求在不能合理拒绝的情况下披露您的信息.

使用饼干

cookie是网站传输到你电脑硬盘上的纯文本信息,这样网站就能记住你是谁. cookie通常包含该cookie所来自的Internet域的名称, 饼干的“一生”, 和一个值, 通常是随机生成的唯一号码.

如果你想限制或阻止cookies,你可以设置你的互联网浏览器,按以下连结获取更多资料: www.aboutcookies.org.

请点击进入hg体育的 使用饼干 有关cookie的更多详细信息,以及国际特赦组织如何使用它们.

18岁以下

如果你未满18岁,并希望参与hg体育的工作, 在向hg体育提供个人资料前,请先征得家长/监护人的同意.

数据保留期限

hg体育hg体育的系统中保存您的个人信息的时间仅限于上述目的所需的时间. 一旦不再需要,hg体育将从系统中删除个人数据, 根据hg体育的指导方针,重要信息必须在多长时间内保持可访问,以供将来使用或参考, 以及当不再需要数据时,何时以及如何销毁数据.

每一类数据保留的时间长短取决于hg体育需要处理它的时间长短, 收集证据的理由以及是否符合任何法律要求. 在此之后,数据或将被删除,或hg体育可能保留一个安全的匿名记录用于研究和分析的目的.

访问您的个人信息和您的权利

hg体育所持有的关于您的个人资料是属于您的. 您对您的信息拥有以下权利:

  • 了解您的数据是如何被处理的
  • 访问您的数据
  • 纠正任何不准确的数据
  • 指示hg体育删除您的数据
  • 限制hg体育在任何时候处理您的数据(包括通过电子邮件联系您). hg体育所有的电子邮件通讯将包含一个取消订阅的链接.
  • 反对您的数据被存储.
  • 移动数据

招聘隐私声明

hg体育有限公司致力于负责处理在招聘过程中收集的个人信息.

您提供的与您的申请有关的信息只会被hg体育内部用于招聘和选拔过程,未经您的同意,不会透露给第三方, 法律要求及服务提供者除外(详情请参阅hg体育的一般声明).

有关性别的敏感个人信息, 年龄, 性取向, 宗教和信仰, 关怀的责任, 残疾, 种族和原籍地区将不记名,仅用于文化多样性和平等机会监测目的. 遴选程序结束后,未获接纳的申请会保留三年. hg体育还将要求您确认您愿意以hg体育的声明的形式处理, 印刷如下:

宣言
我确认我在申请表中所提供的信息是真实和完整的. 我同意任何故意的疏忽, 如申请表格有虚报资料或作虚假陈述,本申请将会被拒绝,或如其后被该机构聘用,将会被解雇. 在适用情况下, 本人同意有关机构可就专业注册详情寻求澄清. 我同意国际特赦组织按照上述隐私条款处理我的个人信息.

如果您希望行使这些权利或对本政策有任何疑问,您可以通过以下方式与hg体育联系:

邮寄:

hg体育,国际秘书处
1伊斯顿街
伦敦
WC1X 0 dw
UK

通过电子邮件: (电子邮件保护)

电话:+ 44 (0)20 7413 5500

投诉

If you wish to lodge a complaint about our handling of your personal data please get in touch with us on the details above with the details of your complaint; we aim to respond to all complaints within 14 working days.

如果你对hg体育处理你的投诉的方式不满意,你可以向信息专员办公室提出投诉,信息专员办公室是英国负责数据保护和私隐执法的监管机构:

网站: http://ico.org.uk/global/contact-us/

电话:0303 123 1113